您现在的位置:主页 > 娱乐八卦 > 睽违四年黄小琥推出全新单曲赵一欢《春到了》1/10全球同步各大数字平台正式上架

睽违四年黄小琥推出全新单曲赵一欢《春到了》1/10全球同步各大数字平台正式上架

2020-01-10 03:31

  有「灭绝师太」、「LIVE灵魂天后」之称的黄小琥,在暌违四年后,正式宣告再度加盟华纳音乐,并推出全新单曲《春到了》;单曲同步1/10在各大数字平台上架,消息公布也让等待许久的歌迷又惊又喜! 而这次单曲不但应景农历年节气氛,同样身为人母的黄小琥更呼吁大家过年别忘了回家探望久未见面的家人;MV也拍出了散落在各地的异乡游子们在过年时一心急忙返家的心情。

  许久未推出新作品的黄小琥,继上一张叫好叫座的专辑《爱情原来没什么》推出后,已有四年未推出新作品。 而对于回归华纳音乐,黄小琥笑说:「一直以来跟华纳的同事都很有默契了,现在感觉像又回到家了,没有太大的心情起伏,一切很自在。 」而随着加盟华纳音乐,黄小琥也随即推出睽违四年的全新作品—新单曲《春到了》! 而这首歌结合东、西方元素,歌曲有着爵士蓝调的声线与西洋节奏,编曲同时结合中国风,打造出了这一首充满春天、年味的一首歌,让在外打拚的游子们忍不住想起远在家乡的家人们。

  这次MV导演也拍出了远地异乡游子热切返乡的心情,除了应景之外,也希望唤起游子们有空能回家多探望家人。 而虽然没有参与MV拍摄,但黄小琥看完MV后却相当有感触,也回想起自己从小到大的过年回忆:「好像年纪越大越没什么年味了,很怀念以前还是孩子的时候跟家人一起围炉、领红包、逛年货街的气氛。 」而今年的过年她则与家人简单吃个团圆饭,笑说没什么特别计划,更表示:「可以平淡过就是最幸福的事! 」而《春到了》则于1/10全球同步在各大数字平台上架;MV将在各大视频平台首播。